Créer un profil professeur

L'objectif de cette formation est de vous permettre de créer et de paramétrer le profil d'un professeur

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rappel, un compte professeur n'aura accès qu'à son propre calendrier, aux séances qui lui sont assignées afin notamment de faire l'appel, mais aussi à son récapitulatif de rémunération si la vue professeur est activée !

Pour tout accès supplémentaire, vous pourriez vous tourner vers les accès Staffs à permissions limitées.

Pour créer un professeur, rendez-vous dans l'onglet Mon Club > Professeurs. En cliquant sur Ajouter un professeur, vous pourrez débuter la configuration du profil professeur.

2 options s'offrent à vous :

• Le mail du professeur existe déjà dans notre base de données (identifié grâce à son adresse mail), le profil existant du professeur sera donc importé à votre base.

NB: Une fois le professeur importé grâce à son adresse mail, une modification apporté à son profil ne sera effective que pour votre studio et non pour les autres studios auxquels le professeur est également affilié.

• Le mail du professeur n'existe pas dans la base de donnée et il vous faudra le créer. Il est important d'utiliser une adresse mail valide pour qu'il puisse recevoir les communications de votre studio, ainsi que récupérer son mot de passe par mail !

Pour en savoir plus sur la gestion de vos comptes professeurs, rendez-vous dans la section Professeur du centre d'aide.