Marketing
Smartlists
Présentation des modules de sélection

Pour pouvoir filtrer, vous avez à votre disposition 2 modules de sélection : temporel et d'éléments

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au sein de l'onglet "Marketing"> "Smarlist", vous pourrez choisir de filtrer les éléments en fonction de dates données, ou bien d'éléments précis tels que des cartes de cours,

1ère Partie : Le module temporel.

Ce module permet de sélectionner une période d'analyse du critère (nombre de réservation, achat, date d'expiration, date d'inscription).

Le module temporel est le suivant où vous pouvez choisir soit une période précise (de date à date) ou une durée évolutive.

Dans le cas d'une période précise, vous pouvez choisir soit une date précise, à partir d'une date, jusqu'à une date ou entre 2 dates :

Vous pouvez aussi sélectionner une durée qui va évoluer au cours du temps en cliquant sur durée.

• Dans plus de X jours : à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le futur et de cette date là jusqu'à l'infini dans le futur

• Dans X jours : à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le futur et exactement cette date là

• Dans plus de X jours et moins de Y jours : à partir d'aujourd'hui compter Y jours dans le futur, cette date est le début de la période et à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le futur, cette date est la fin de la période.

• Il y a plus de X jours : à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le passé et cette date là jusqu'à l'infini dans le passé

• Il y a X jours : à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le passé et exactement cette date là

• Il y a plus de X jours et moins de Y jours : à partir d'aujourd'hui compter Y jours dans le passé, cette date est le début de la période et à partir d'aujourd'hui compter X jours dans le passé, cette date est la fin de la période.

Exemple : au cours des 365 derniers jours

2ème Partie : Le module éléments.

Dans le choix des cartes de cours, des professeurs, des établissements ainsi que des activités vous pouvez sélectionner les éléments à inclure. Par défaut, aucuns éléments n'est sélectionné.

Vous pouvez tout sélectionner, tout désélectionner, cocher les cases à sélectionner ou les rechercher avec le moteur de recherche.