Modifier les e-mails transactionnels

Nous créons automatiquement des e-mails à votre image mais vous pouvez créer vous-mêmes vos e-mails.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créez vos e-mails.

Pour créer vos e-mails, rien de plus simple, rendez-vous dans Marketing > Email et créez vos e-mails. Suivre la fiche : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

Utiliser des variables en suivant la fiche : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3844715

2ème Étape : Changez vos e-mails transactionnels.

Dans Paramètres > Emails transactionnels > Changer le modèle d'email en le sélectionnant à droite.

Le modèle par défaut est généré par bsport. Vous pouvez cliquer sur l'oeil pour avoir un aperçu.

• Cocher la case dans la colonne "Activé" pour que l'email transactionnel soit envoyé.

• Cocher la case "Recevoir une copie du mail" si vous souhaitez recevoir un duplicata sur l'adresse e-mail utilisée pour créer votre compte bsport.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations n´hesitez pas à cliquer ici.