Éléments de personnalisation

Cette formation va vous permettre de paramétrer votre compte sur différents critères.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Changer les informations générales.

Dans Paramètres > Général.

Vous pouvez paramétrer les éléments suivants :

• Logo : Cliquer sur le logo et ajouter le vôtre à votre format.

• Couleur principale et secondaire : Choisir votre code couleur.

• URL website : Lien vers lequel est redirigé votre élève en cliquant sur votre logo sur bsport.

• URL planning : Lien vers lequel est redirigé votre élève en cliquant sur "Calendrier" dans son compte bsport. **

• URL Instagram & Facebook.

• Conditions générales de vente.

• Google Tag ID : Pour ajouter votre ID Google Tag et suivre les actions de vos élèves.

** Pour insérer l'URL du Calendrier, rendez-vous dans Paramètres > Widgets > dans les composants, choisissez "calendrier", puis copiez le lien de la configuration

2ème Étape : Personnaliser votre plateforme.

Dans Paramètres > Personnalisation.

Vous pouvez paramétrer les éléments suivants :

• Options de réservations :

• Choisir d'autoriser ou non la double réservation pour une séance.

• Choisir d'autoriser ou non la réservation pour invité

• Choisir de limiter ou non le nombre maximum de réservations prévues dans le futur par le client

• Choisir d'afficher ou non les cartes de cours, abonnements et packs achetables au moment de la réservation si le membre possède déjà une carte compatible.

• Choisir de faire expirer ou non le panier d'achat après un certain nombre de jours

• Choisir l'ordre du tri des réservations par défaut : Prénom / Nom / Date de réservation.

• Règles de présence et d'absence

• Personnalisation du calendrier :

• Choisir d'afficher ou de cacher les ateliers, les séances annulées, les séances passées et les séances auxquelles le membre n'a pas accès.

• Choisir d'afficher ou de cacher les éléments suivants pour les séances : nombre de réservations et places restantes, nombre de femmes et d'hommes ayant réservé, infos professeur, établissement, niveau de l'activité, couleur de l'activité et bouton "réserver".

• Spécifier comment certains éléments doivent être affichés : infos professeur, horaire, jour de la semaine.

• Choisir d'afficher un label "gratuit" pour les séances valant zéro crédit.

• Choisir d'afficher ou de cacher les informations clients sur le calendrier du professeur.

• Et d'autres options : configuration de l'emploi du temps, mise en place de l'équilibre homme/femme sur vos séances, confirmation de l'email à l'inscription du membre, paramètres du chat, cacher les crédits des cartes de cours et de RDV.

Pour plus de détails concernant les fonctionnalités de personnalisation, consultez cet article.