Emploi du temps
Ecrans de prise de rendez-vous

Cette formation va vous permettre de connaitre les écrans de prise de rendez-vous.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à bsport, la gestion de vos rendez-vous n'a jamais été aussi facile. Vous pouvez y accéder sur de nombreux écrans.

1ère Possibilité : Onglet "Emploi du temps".

Dans l'onglet "Emploi du temps", sélectionner la plage désirée et ensuite finaliser la réservation.

2ème Possibilité : Calendrier professeur.

Dans Mon Club > Professeur > Cliquer sur le professeur désiré > Cliquer sur "Calendrier"

3ème Possibilité : Calendrier Etablissement.

Dans Mon Club > Etablissement > Cliquer sur l'établissement désiré > Cliquer sur "Calendrier".

4ème possibilité : Calendrier Sur Rendez-vous

Dans Mon Club > Sur Rendez vous > Cliquer sur le Rendez vous désiré > Cliquer sur "Calendrier".