Rapports
Créer vos rapports de rendez-vous

L'objectif de cet article est de vous permettre de construire des rapports relatif aux rendez-vous ou aux achats de cartes de RDV.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Option : Créer un rapport de rendez-vous sur la base des réservations de rendez-vous.

Rendez vous sur l'onglet "Rapport", cliquez sur l'icône "+" puis sélectionnez "Réservation (rendez-vous)".

Sélectionnez les colonnes souhaitées puis cliquez sur "Confirmer".

2ème Option : Créer un rapport de rendez-vous sur la base des cartes de RDV.

Rendez vous sur l'onglet "Rapport", cliquez sur l'icône "+" puis sélectionnez "Cartes RDV".

Sélectionnez les colonnes souhaitées puis cliquez sur "Confirmer".

Exporter vos rapports sous format Excel :

Vous pouvez choisir les dates de votre choix, puis générer le rapport.

Exportez-le puis ouvre-le avec un outil Tableur.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Rapport, rendez-vous dans la section Rapports du centre d'aide.