Calendrier
Inscrire un élève à un cours

Cet article vous permettra de réserver un cours pour un élève.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez vous dans l'onglet "Emploi du temps"ou "Calendrier", sélectionnez la session de votre choix.

Etape 1 : Cliquez sur "Gérer les réservations".

Etape 2 : Recherchez le membre dans la barre de recherche.

Cliquez ensuite sur "Inscrire".

Etape 3 : Sélectionnez un pass valide que le membre possède ou facturez-en un nouveau en utilisant la colonne "Facturation d'un nouveau pass".

Si vous souhaitez inscrire le client en question sur une série de réservation vous pouvez le faire en cliquant sur le calendrier noir :

Pour toute information complémentaire concernant les fonctionnalités du calendrier, rendez-vous dans la section Calendrier du centre d'aide.