Emploi du temps
Créer une indisponibilité sur le calendrier

Cette formation a pour objectif de vous permettre de créer une indisponibilité sur un calendrier pour un professeur.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois que vous ne soyez pas disponible sur certains créneaux horaires et que vous souhaitiez le notifier sur l'emploi du temps bsport. Voici la démarche à suivre pour le faire.

L'élève ne pourra pas prendre rendez-vous sur ce créneau.

1ère Étape : Se rendre sur un calendrier.

Cette manipulation se fait uniquement sur l'onglet "Emploi du temps".

2ème Étape : Créer une indisponibilité.

Sélectionner la plage horaire > Cliquer sur "Créer un RDV perso".

Remplir le formulaire : Donner un nom au RDV > Choisir un code couleur > Choisir le professeur associé au RDV > Ajouter une description > Cliquer sur "Enregistrer".

3ème Étape : Supprimer l'indisponibilité.

Cliquer sur l'indisponibilité > Cliquer sur "Supprimer".

Pour toute information complémentaire concernant les autres onglets du Calendrier, rendez-vous dans la section Calendrier du centre d'aide.”