Mon Club
Professeurs
Fiche professeur : Gérer une réservation de rendez-vous dans mon calendrier
Fiche professeur : Gérer une réservation de rendez-vous dans mon calendrier

Cette formation a pour objectif de permettre à un professeur de gérer une réservation de rendez-vous dans son calendrier.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Programmer une réservation dans le calendrier privé.

Mon Club > Professeurs > Sélectionner le professeur > Cliquer sur "Calendrier".

2ème Étape : Annuler une réservation de rendez-vous.