Questions fréquentes
Intégrer votre agenda bsport sur votre page Facebook

L'objectif de cette formation est de vous permettre d'intégrer à votre page Facebook, l'agenda de bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer votre calendrier sur votre page Facebook permettra d'inciter vos élèves à réserver, acheter vos produits ...

1ère Étape : Intégrer votre calendrier.

Se connecter à la page Facebook > Cliquer sur "Ajouter un bouton".

Entrer dans l'onglet "Réserver chez vous" > Sélectionner "Réserver" > Cliquer sur "Suivant".

Ajouter un lien vers le site web en cliquant sur "Lien vers le site web".

Copier / Coller l'URL qui amène à votre calendrier sur votre site internet ou sur le calendrier qui amène à la réservation sur bsport : https://backoffice.bsport.io/m/XXX/ID/calendar

• XXX : nom du studio

• ID : identifiant du studio que l'on trouve dans Paramètres > Général

Cliquer sur "Enregistrer".

Puis cliquer sur "Terminer".

Le bouton est prêt !