Toutes les collectionsMembresGénéral
Créer son mot de passe bsport côté élève

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à créer votre mot de passe bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Demander un nouveau mot de passe.

Cliquer sur ce lien : https://backoffice.bsport.io/login/reset_password > Renseigner son adresse mail > Cliquer sur OK.

Vous arrivez sur la page confirmant qu'un mail a été envoyé sur votre adresse pour récupérer votre mot de passe.

2ème Étape : Choisir un nouveau mot de passe.

Ouvrir sa boite de réception > Ouvrir l'email intitulé "Reset password" envoyé par l'expéditeur do-not-reply@bsport.io > Cliquer sur le bouton noir "Je crée mon mot de passe".

Vous êtes alors redirigé(e) sur la page ci-dessous > Choisir son nouveau mot de passe.

⚠️ Il faut bien indiquer 2 fois le même mot de passe.

3ème Étape : Se connecter à son compte.

> Entrer les informations suivantes :

• Son login : l’email utilisé pour créer son mot de passe

• Son mot de passe : le mot de passe créé précédemment

> Cliquer sur "Me connecter".

Vous êtes alors connecté(e) à votre compte bsport.