FAQ - Eleves
Application mobile
Astuces lors de l'utilisation de l'application mobile

Cette formation va vous permettre de connaître toutes les astuces utiles à l'utilisation de l'application mobile bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Astuce : Mettre un cours en favori.

Pour retrouver facilement le cours et les séances liées à un cours vous pouvez l'ajouter en favori.

Dans l'onglet bsport (en bas au milieu de l'écran) > Rechercher dans la barre de recherche votre cours favori > Cliquer sur le cœur pour l'ajouter au favori.

Retrouver les favoris dans "Réservation" > "Favoris".

2ème Astuce : Filtrer pour retrouver des cours.

Pour trouver les cours qui vous conviennent, vous pouvez filtrer selon plusieurs éléments.

Dans l'onglet bsport (en bas au milieu de l'écran) > Cliquer sur la barre de recherche

Cliquer sur Calendrier pour filtrer en fonction des dates des séances.

Pour retrouver plus facilement vos séances dans votre club préféré, vous pouvez aussi utiliser des filtres.

Dans Club > Sélectionner votre club :

• Cliquer sur "Tous les lieux" pour choisir le lieu qui vous intéresse.

Aucune description disponible.
  • Cliquer sur "Toutes dates" pour retrouver les cours aux dates qui vous intéressent.