Membres
Facturation
Facturer un client gratuitement

Le but de cette formation est de vous apprendre à facturer un client gratuitement afin de lui offrir un produit ou une carte.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape: Choisir le produit à offrir.

Dans la barre de recherche, rechercher le nom du membre désiré à facturer gratuitement > Puis cliquer dessus pour rentrer dans son profil.

Ensuite, cliquer sur "Facturer" en bas à droite de votre écran.

Sélectionner le produit à offrir > Ajouter une réduction de 100% (ou indiquer 0 dans le champs "Aperçu du total" > Cliquer sur "Ajouter à la facture".

2ème Étape: Facturer le client.

⚠️ Attention : vérifier que le montant "total achat" doit être de 0€ > Cliquer sur "Émettre la facture".

Choisir la date de facturation > Confirmer.

Le montant étant de 0€, il n'est pas la peine d'encaisser la facture.