Toutes les collectionsMembresRelations
Partager une carte de RDV entre deux membres

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à partager une carte de RDV entre deux membres.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prenons l'exemple suivant : un membre A veut offrir une carte de RDV pour un massage à 50€ à un membre B.

1ère Étape : Facturer le membre A.

Rechercher le membre A dans la barre de recherche > Cliquer sur "Facturer" en bas à droite.

Sélectionner la carte de RDV > Ajouter à la facture.

Cliquer sur "Emettre la facture" et choisir la date de facturation > Confirmer.

Cliquer sur "Encaisser" puis choisir la méthode de paiement.

2ème Étape : Créer une relation.

Le but ici est de créer une relation entre le membre A que l'on vient de facturer, et le membre B à qui la carte est offerte.

Sur l'onglet "Relations" de la fiche du membre A > Cliquer sur "Ajouter une relation".

Rechercher le membre B dans la barre de recherche puis cliquer dessus.

Définir la relation entre le membre A et le membre B > Enregistrer.

3ème Étape : Partager la carte de RDV.

Toujours dans l'onglet "Relations" du membre A, cliquer sur la relation créée précédemment > Cliquer sur "Partager une carte de RDV".

Choisir la carte de Rendez-vous > Cliquer sur "Partager".