Calendrier
Modifier la date d'une séance

Cet article va vous permettre de reporter une ou plusieurs séances suite à un changement d'emploi du temps.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Reporter une séance.

Rendez vous sur "Emploi du temps" ou "Calendrier", cliquez sur la séance que vous souhaitez reporter puis cliquez sur "Modifier".

Sélectionnez la nouvelle date de la séance, dans les cases "Horaires et dates".

2ème Étape : Reporter plusieurs séances à la fois.

Faire la même manipulation que pour l'étape 1 puis en bas de page, sélectionnez "Modifier toutes les séances similaires selon ces nouvelles conditions" et cliquez sur "Continuer".

Cela décalera toutes les séances sélectionnées de la même manière.