Calendrier
Créer une séance avec récurrence personnalisée

Cet article vous permet de bien paramétrer la récurrence de vos séances sur plusieurs jours de la semaine.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une activité.

Afin de créer une activité, référez-vous à cet article : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310

2ème Étape : Créer des séances.

Dans Calendrier > Cliquer sur "Ajouter des séances".

Choisir l'activité > Confirmer.

Remplir le formulaire :

• Effectif

• Taille de la liste d'attente

• Nombre de crédits nécessaire pour s'inscrire à la séance

• Durée de la séance

• Sous Horaires & dates > Choisir Hebdomadaire > Indiquer l'intervalle de dates sur lequel créer les séances et l'horaire de la séance > Sélectionner les jours de la semaine sur lesquels s'applique la récurrence.

Ici, par exemple : tous les Lundi, Mercredi et Jeudi à 10h du 8 mars 2021 au 30 septembre 2021.

Sélectionner l'établissement et le professeur > Cliquer sur "Créer les séances".