Membres
Général
Régulariser l'acompte d'un élève

Cette formation a pour objectif de vous permettre de régulariser une dette de votre client.

Jeremy L. avatar
Écrit par Jeremy L.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Méthode : Régulariser l'acompte de l'élève sur sa fiche membre.

Dans la barre de recherche, rechercher le client à régulariser > Cliquer sur "Régulariser".

• Tapez le montant que vous souhaitez régulariser

• Cliquer sur la case "ne pas générer de reçu" si vous ne souhaitez pas enregistrer cette action dans votre comptabilité

• Puis faite "suivant"

Si vous souhaitez générer un reçu, il vous faudra sélectionner entre :

• paiement en ligne pour les facturer en ligne à travers Bsport

• paiement manuel, si vous souhaitez enregistrer une action réalisée par vous comme par exemple un règlement par "espèce"

Pour le paiement par carte de crédit, rendez-vous sur la page suivante :

2ème étape : Mettre en place la régularisation en ligne par l'étudiant.

Si vous souhaitez que l'adhérent puisse régulariser seul sa dette en ligne, vous pouvez le faire en suivant le formulaire : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4185305-empecher-vos-membres-de-regulariser-leur-acompte-en-ligne