Facturation
Factures
Rembourser une carte de cours facturée avec d'autres produits sans annuler la facture globale
Rembourser une carte de cours facturée avec d'autres produits sans annuler la facture globale

Cette formation va vous apprendre à rembourser une carte de cours facturée avec d'autres produits sans annuler la facture du panier global.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Etape : Rembourser en crédits.

Chercher le compte du membre dans la barre de recherche > Cliquer sur l'onglet "Cartes de cours".

Cliquer sur la carte de cours à rembourser > Cliquer sur "Transformation Acompte".

Indiquer le montant à recréditer sous forme d'acompte et ajouter une note > Enregistrer.

⚠️ Cette opération est irréversible et génère une facture.

Un acompte de +20€ est désormais disponible sur le compte du membre.

Vous pouvez ensuite choisir de facturer une nouvelle carte de cours avec cet acompte OU de décaisser l'acompte et de rembourser physiquement le membre.