Membres
Carte de cours
Transférer une carte de cours d'un membre à un autre sans devoir annuler la facture
Transférer une carte de cours d'un membre à un autre sans devoir annuler la facture

Cet article vous montrera comment transférer un achat d'un compte A vers un autre compte B après l'avoir acheté, sans annuler la facture.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet exemple, le membre A a acheté une carte de cours mais vous devez le transférer sur le compte du membre B.

1ère étape : Rembourser le crédit sur le compte courant.

Sur le compte du membre A, cliquez sur la carte de cours qui doit être transféré sur le compte du membre B.

Cliquez sur "Transformation acompte" > Remboursez l'intégralité des crédits et du montant sur le solde du compte.

2ème étape : Ajustement du solde du compte du membre A.

Retournez sur la page principale du profil du membre :

Cliquez sur Ajuster le solde pour débiter le montant > Sélectionner "ne pas générer de reçu".

3ème étape : Facturation de l'abonnement gratuit sur le compte du membre B.

Allez sur le compte du membre B et facturez la carte de cours gratuitement en ajoutant une remise de 100%.

Afin de facturer une nouvelle carte de cours gratuitement, veuillez suivre cet article et cette méthode : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4301456-facturer-un-client-gratuitement

Pour toute information complémentaire relative à la gestion de vos membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.