Produits
Cartes cadeaux
Gérer les cadeaux entre clients

Cette formation a pour objectif de vous permettre de gérer la facturation des clients qui veulent se faire des cadeaux entre eux.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prenons l'exemple suivant : une cliente A veut offrir à un client B une carte de 10 cours à 195€.

1ère Étape : Facturer la cliente A.

C'est la cliente A qui paie, c'est elle qui doit avoir une facture sur son compte bsport.

Pour cela, dans la barre de recherche, rechercher la cliente A > Cliquer sur "Facturer" > Sélectionner la carte de 10 cours > Cliquer sur "Ajouter à la facture" > Cliquer sur "Paiement".

Choisir le mode de paiement > Cliquer sur "Ajouter ce paiement" > Cliquer sur "Enregistrer".

2ème Étape : Créer une relation entre la cliente A et le client B.

Sur la fiche client de la cliente A > Cliquer sur relation.

Cliquer sur "Ajouter une relation".

Rechercher le client B dans la barre de recherche.

Déterminer les liens entre la cliente A et le client B. Puis, cliquer sur "Enregistrer".

3ème Étape : Partager la carte de cours.

Dans l'onglet "Relations" du compte de la cliente A > Cliquer sur le client B.

Puis cliquer sur "Partager une carte de cours".

Choisir la carte de cours à partager, puis cliquer sur "partager".

Cliquer sur "Partager".

Recommencer l'opération pour chaque carte de cours à partager.