Rapports
Créer un rapport sur les factures impayées

Cet article vous permettra d'analyser les dettes de vos clients.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Créer le rapport d'impayés

Rendez-vous dans l'onglet rapport puis cliquer sur le " + " en bas à droite pour créer un rapport.

Choisissez le type de rapport à créer en cliquant sur la bulle "Factures impayées".

Cliquez sur le signe infini de façon à construire votre rapport :

Cliquez sur "Confirmer".

Étape 2 : Exploiter votre rapport

Voici un exemple de rapport sur les factures impayées.

Il est possible d'exporter le rapport en cliquant sur "Exporter" en haut à droite de votre écran.

⚠️ Lorsqu'une facture est impayée, une notification apparaît au niveau de la petite cloche en haut à droite de l'écran.