Rapports
Créer un rapport de vente
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi sert ce rapport ?

Un rapport de vente vous permet de regarder l'ensemble des produits vendus avec la TVA dans votre studio.

Comment l'obtenir ?

1ère étape : Dans votre dashboard Bsport, aller dans "Rapports"

2ème étape : Cliquer ensuite sur le petit plus en bas à droite de l'écran afin de créer un nouveau rapport.

3ème étape : Créer votre rapport en écrivant son nom, sa description. Choisissez ensuite la catégorie "Achats". Vous pourrez ensuite choisir les colonnes que vous souhaitez afficher dans les rapports. Cliquer ensuite sur "Confirmer".

4ème étape : Vous n'avez plus ensuite qu'à télécharger votre rapport de vente en cliquant sur "Exporter"