Mon Club
Ateliers
Configurer une récurrence sur les séances groupées

Si votre atelier a lieu chaque semaine/mois/année, créer une récurrence sur vos séances groupées vous sera grandement utile.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Créer votre session groupée

Lire l'article suivant sur la configuration d'une séance groupée: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/6254866-comment-creer-un-groupe-de-seances

Étape 2 : Activer la récurrence

Une fois votre groupe configuré, cliquer sur "Activer la récurrence", en bas des paramètres du groupe de séances.

Cliquer ensuite sur "Prévisualiser" pour pouvoir vérifier votre configuration.

Vous verrez s'afficher une simulation de votre récurrence, comme ci-dessous:

Cliquer en fin sur "Valider" pour bien enregistrer votre récurrence

Voilà, votre groupe et ses récurrences ont bien été créés !

ATTENTION :

• La récurrence se fait sur la position dans le mois de la première séance du groupe (dans le cas d'une récurrence par mois)

Exemple: Si la première séance du groupe est le deuxième jeudi du mois alors la récurrence du groupe sera créée à partir du deuxième jeudi du mois pour tous les autres mois à venir.

• Si vous sélectionnez l'option "répéter jusqu'au" et que l'une des récurrences se termine après la date indiquée, cette récurrence ne sera pas créée.

NOTE : Vous pouvez également modifier le nom de votre récurrence.

Pour toute information complémentaire relative à la gestion de vos ateliers, rendez-vous dans la section "Ateliers" du centre d'aide.