Rapports
Créer un rapport de paiements

Le but de cette formation est de vous montrer comment créer un rapport sur l'ensemble de vos paiements.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport.

Dans "rapports" > Cliquer sur "+" en bas à droite de votre écran.

2ème Étape : Configurer votre rapport.

Compléter le nom et la description de votre nouveau rapport.

Choisir la catégorie "Paiements" > Cliquer sur les colonnes à faire apparaître dans le rapport > Cliquer sur "Confirmer".

Choisir l'intervalle de dates sur lequel vous souhaitez obtenir la donnée > Cliquer sur "Générer".

⚠️ Pour obtenir les transactions sur un mois, il faut indiquer l'intervalle de dates suivant :

Exemple, pour les transactions de septembre 2021 : indiquer du 01/09/2021 au 01/10/2021.

Vous avez alors accès au détail des paiements et vous pouvez télécharger ce fichier au format .xlsx en cliquant sur "Exporter".

Le rapport est alors consultable et modifiable en bas de page en cliquant sur l'icône crayon.