Rapports
Comment créer un rapport sur les paiements en plusieurs fois ?
Comment créer un rapport sur les paiements en plusieurs fois ?

Cet article vous expliquera pas à pas comment créer un rapport sur les paiements en plusieurs fois.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport sur les paiements en plusieurs fois

Se rendre dans l'onglet "Rapport" > Cliquer sur le + en bas à droite > Dans la catégorie "Payments", cliquer sur "Paiements en plusieurs fois".

Remplissez le formulaire et sélectionnez les colonnes que vous souhaitez.

2ème Étape : Exporter le rapport sur un tableau Excel

Sélectionner les dates souhaitées > Cliquer sur "Générer" puis sur "Exporter".

Le rapport affiche toutes les échéances de paiements en plusieurs fois, qu'elles soient payées ou impayées. Cependant les échéances déprogrammées n'y apparaîtront pas.