Rapports
Créer et gérer vos rapports

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à créer vos propres rapports de données.

Sofian Medbouhi avatar
Écrit par Sofian Medbouhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport.

Dans Rapport > Cliquer sur " + " en bas à droite de l'écran > Sélectionner la catégorie du rapport > Sélectionner les colonnes qui vous seront utiles > Cliquer sur "Confirmer".

2ème Étape : Générer des données.

Une fois dans le rapport, vous pouvez générer des données selon l'intervalle de dates de votre choix.

Sélectionnez votre intervalle.

Certains rapports permettent également de filtrer sur un intervalle horaire:

Cliquez sur "Générer" pour actualiser votre sélection.

3ème Étape : Exporter vos rapports.

Exportez vos rapports en cliquant sur "Exporter".

Attention : si un message d'erreur s'affiche, veuillez recharger la page contenant ce message d'erreur plusieurs fois afin de pouvoir télécharger le rapport !

4ème Étape : Modifier vos rapports.

Modifiez vos rapports en cliquant sur le crayon.

5ème Étape : Supprimer un rapport.

Supprimez un rapport en cliquant sur la poubelle.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Rapport, rendez-vous dans la section Rapport du centre d'aide.