Paramètres
Moyens de paiement
Configurer vos méthodes de paiement

Le but de cette formation est de vous montrer comment choisir les méthodes de paiement sur votre plateforme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment configurer les méthodes de paiement.

Rendez-vous dans "Paramètres" > puis "Moyens de paiement".

Vous avez alors la possibilité de configurer les "paiements ponctuels" (achat de cartes, paiement des paniers ou règlements des dettes). et les "paiements récurrents" (souscriptions).

Pour interdire une méthode de paiement, cliquer dessus en faisant disparaître l'icône verte.

Cliquer sur "Enregistrer".

Ici, les paiements par SEPA ne seront donc pas autorisés pour les paiements ponctuels.