1ère Étape : Prendre un abonnement sur la plateforme bsport.

Dans votre club ou studio > Cliquer sur "Abonnement" > Choisir un abonnement.

Après avoir lu et accepté les conditions, cocher la case "J'accepte les conditions ci-dessus".
Choisir la date du début de la facturation et cliquer sur "M'abonner".

Choisir le mode de paiement (Prélèvement SEPA ou Carte Bleue).

Dans le cas d'un prélèvement SEPA, saisir votre IBAN (28 caractères) et en confirmant votre paiement, vous autorisez bsport et Stripe, notre système de paiement, à envoyer les instructions de débit à la banque en accord avec l'échéancier de paiement. Puis cliquer sur "Sauvegarder".

Rentrez vos coordonnées de carte bancaire > Cliquer sur "Sauvegarder".

Une fois la méthode de paiement rentrée, cliquer dessus pour la mettre en surbrillance > Cliquer sur "Facturer".

2ème Étape : Prendre un abonnement sur l'application bsport.

Dans "Achat" > Cliquer sur "Abonnement" > Sélectionner l'abonnement de votre choix.

Après avoir pris connaissance des conditions de l'abonnement, cliquer sur "Paiement" et choisir le mode de paiement (Prélèvement SEPA ou Carte Bleue).

Entrer vos informations bancaires et valider.