Prendre une souscription

Cette formation permettra de prendre un abonnement récurrent mensuel (illimité, 1 cours par semaine etc..) en tant que membre

Sofian Medbouhi avatar
Écrit par Sofian Medbouhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Prendre un abonnement sur la plateforme bsport.

Dans votre club ou studio > Cliquer sur "Abonnement" > Choisir un abonnement.

Vous pouvez consulter les détails de chaque abonnement en ouvrant une fenêtre pop-up.

Après avoir lu et accepté les conditions, cocher la case "J'accepte les mentions légales".

Choisir la date du début de la facturation

Choisir le mode de paiement (Prélèvement SEPA ou Carte Bleue).

Ajouter une méthode de paiement

Option "Carte" : Rentrez vos coordonnées de carte bancaire > Cliquer sur "Sauvegarder".

Option "Prélèvement SEPA" : Saisir votre IBAN (28 caractères) et en confirmant votre paiement, vous autorisez bsport et Stripe, notre système de paiement, à envoyer les instructions de débit à la banque en accord avec l'échéancier de paiement. Puis cliquer sur "Sauvegarder".

Finaliser en cliquant sur "Payer".

2ème Étape : Prendre un abonnement sur l'application bsport.

Dans "Achat" > Cliquer sur "Abonnement" > Sélectionner l'abonnement de votre choix.

Après avoir pris connaissance des conditions de l'abonnement, cliquer sur "Paiement" et choisir le mode de paiement (Prélèvement SEPA ou Carte Bleue).

Entrer vos informations bancaires et valider.