Marketing
Smartlists
Créer une smartlist des membres qui n'ont suivi qu'un seul cours et qui ne sont jamais revenus
Créer une smartlist des membres qui n'ont suivi qu'un seul cours et qui ne sont jamais revenus

Cette formation vous permettra de créer une smartlist pour trouver les clients qui n'ont suivi qu'un seul cours et ne sont jamais revenus

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une smartlist.

Dans votre section Marketing > Cliquer sur "Smartlists" > Cliquer sur "Ajouter une smartlist" > Remplir le formulaire.

> Enregistrer.

2ème Étape : Ajouter un premier filtre.

Cliquer sur "Ajouter un filtre" > "réservations" > "nombres de réservations".

Cocher "ayant lieu (...)"

Cliquer sur "durée" > si ce n'est pas déjà fait, sélectionner "il y a plus de X jours et moins de Y jours" > ajouter 0 et 365 dans le formulaire > Valider

Appuyer sur "ajouter" pour sauvegarder le filtre.

3ème Étape : Ajouter un deuxième filtre.

Cliquer sur "Ajouter un filtre" > "réservations" > "nombres de réservations".

Cocher "ayant lieu (...)"

Cliquer sur "durée" > si ce n'est pas déjà fait, sélectionner "il y a plus de X jours et moins de Y jours" > ajouter 1 et 180 jours dans le formulaire > Valider

Cliquer sur "ajouter"

4ème Étape : Exporter la smartlist au format Excel.

Cliquer sur "Exporter la smartlist".