⚠️ Avant toute chose, il faut demander au studio de créer une relation avec le membre souhaité.

Se connecter à son espace membre > Cliquer sur "Voir tous les services".

Cliquer sur le cours souhaité > Cliquer sur "Réserver".

En haut à gauche de l'écran, sélectionner la personne concernée par la réservation.

Cliquer sur "Réserver", en bas à droite de l'écran.

Sélectionner la carte de cours de votre choix > Confirmer votre paiement comme vous avez l'habitude de le faire pour vous ou sélectionner une carte de cours déjà possédée pour terminer la réservation.