Calendrier
Réserver une session pour un membre de votre famille/un(e) ami(e)
Réserver une session pour un membre de votre famille/un(e) ami(e)

Cet article va vous apprendre à réserver une session depuis votre compte pour un autre membre.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Avant toute chose, il faut demander au studio de créer une relation avec le membre souhaité.

Se connecter à son espace membre > Cliquer sur "Voir tous les services".

Cliquer sur le cours souhaité > Cliquer sur "Réserver".

En haut à gauche de l'écran, sélectionner la personne concernée par la réservation.

Cliquer sur "Réserver", en bas à droite de l'écran.

Option 1 : Utiliser une de vos carte de cours pour la reservation

Option 2 : Sélectionner la carte de cours de votre choix > Confirmer votre paiement comme vous avez l'habitude de le faire pour vous ou sélectionner une carte de cours déjà possédée pour terminer la réservation.