FAQ - Eleves
Cours en ligne
Comment réserver pour une relation (côté membres)

Cet article vous décrit comment vous pouvez réserver une session pour votre relation depuis votre compte.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 0 : Assurez-vous bien d'avoir une relation de créée avant de procéder.

Etape 1 : Connectez-vous sur Bsport et aller sur la séance que vous voulez réserver

Etape 2 : sur la page de réservation cliquer sur "moi" et choisissez le nom de votre relation

Etape 3 : Continuer la réservation comme d'habitude en sélectionnant une carte de cours.

Pour plus d'information, veuillez cliquer ici.