Questions fréquentes
Empêcher les communications avec les clients de tomber dans les Spam
Empêcher les communications avec les clients de tomber dans les Spam

Le but de cet article est de vous montrer comment empêcher que les emails envoyés à vos clients ne tombent dans leur boîte de spam.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous envoyez des communications à vos clients à travers Bsport, il est possible que ces emails tombent dans les spams. Cet article va vous montrer le procédé à suivre pour éviter que cela arrive.

1ère Étape : Connecter vous à l'espace de votre hébergeur.

L'exemple ci-dessous se trouve sur l'hébergeur OVH.

Rendez-vous sur votre espace client > Cliquer sur votre nom de domaine > Sélectionner "Zone DNS".

Choisir ensuite "Ajouter une entrée" sur la droite de votre écran.

Cliquer sur "CNAME".

2ème Étape : Insérer les codes donnés par l'équipe Bsport.

⚠️ Cette manipulation sera à exécuter 3 fois ⚠️

Entrer le code du sous-domaine et de la cible, envoyés par notre équipe > Cliquer sur "Suivant".

⚠️ Pour la cible, ne pas oublier d'ajouter un "." à la fin du code ⚠️

Cliquer sur "Valider".

Une fois cette étape terminée, prévenir notre équipe pour que nous puissions finir la manipulation.

⚠️ Cela peut prendre jusqu'à 24h pour être mis en place ⚠️