1ère Étape : Se rendre sur son profil.

Cliquer sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec vos identifiants.

Cliquer sur le studio auquel vous êtes affilié.

2ème Étape : Supprimer le moyen de paiement.

Une fois connecté à votre compte Bsport, cliquer sur "Profil" situé à droite de votre écran.

Vous retrouverez alors vos informations de paiement sur la droite de l'écran.

Cliquer sur l'icône en forme de poubelle pour supprimer un moyen de paiement.

⚠️ ATTENTION : le système ne vous laissera pas supprimer de moyen de paiement s'il n'y en a qu'un seul de renseigné.

Il n'est pas non plus possible de supprimer un moyen de paiement utilisé pour un abonnement. ⚠️