Membres
Général
Supprimer son moyen de paiement

Le but de cet article est de vous montrer comment vous pouvez supprimer le moyen de paiement sauvegardé sur votre profil Bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur son profil.

Cliquer sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec vos identifiants.

Cliquer sur le studio auquel vous êtes affilié.

2ème Étape : Supprimer le moyen de paiement.

Une fois connecté à votre compte Bsport, cliquer sur "Profil" situé à droite de votre écran.

Vous retrouverez alors vos informations de paiement sur la droite de l'écran.

Cliquer sur l'icône en forme de poubelle pour supprimer un moyen de paiement.

⚠️ ATTENTION : le système ne vous laissera pas supprimer de moyen de paiement s'il n'y en a qu'un seul de renseigné.

Il n'est pas non plus possible de supprimer un moyen de paiement utilisé pour un abonnement. ⚠️