Membres
Facturation
Désactiver le renouvellement automatique / tacite d'une souscription
Désactiver le renouvellement automatique / tacite d'une souscription

Cet article vous permettra d'annuler le renouvellement tacite d'un abonnement.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Allez sur le profil du membre, puis cliquez sur l'onglet "Facturation".

En bas de la page de facturation, vous allez retrouver les souscriptions de votre clients, cliquez sur le contrat que vous souhaitez modifier :

Etape 2 : Une fois que vous êtes sur la facture, cliquez sur le crayon à côté de l'option "Renouvellement automatique" :

Cliquez sur "Désactiver le renouvellement automatique" :

Grâce à cette manipulation l'abonnement s'arrêtera après la dernière facturation.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de la facturation de vos membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.