Facturation
Professeurs
Créer un groupe de rémunération

Le but de cet article est de vous montrer comment créer un groupe de rémunération pour une série de professeurs.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous sera utile afin de grouper les rémunérations pour qu'elles s'appliquent à plusieurs professeurs de la même manière.

1ère Étape : Créer et personnaliser vos règles de rémunération.

Pour comprendre comment faire cela, suivre cette méthode : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/5327107

2ème Étape : Créer le groupe de rémunération.

Dans "Paramètres" > "Règles de rémunération" > Cliquer sur "+" en bas à droite de la page > "Groupe de rémunération".

• Définir le nom

• Choisir les règles par défaut à appliquer aux activités, ateliers et rdv

• Pour plus de précision vous pouvez appliquer des régles de rémunérations directement sur un type de séance pour les RDV. Elles s'appliqueront en priorité par rapport à la règle par défaut sur les RDV.

• Sélectionner l'ensemble des professeurs à qui attribuer ces règles

Vous pouvez consulter vos groupes de réservations dans l'onglet consacré à ces derniers.

⚠️ Attention : lorsque vous modifiez une règle, cela s'appliquera donc à l'ensemble de ce groupe de rémunération ⚠️

Vous pouvez également appliquer le groupe de rémunération à certains professeurs via :

1) La fiche du professeur :

"Mon club" > "Professeurs" > Sélectionner le professeur en question > Cliquer sur "Groupe de rémunération" pour sélectionner le groupe de règles désiré.

En cliquant sur "Personnaliser les règles" vous pourrez adapter les règles du groupe au professeur en question.

⚠️ Attention : en personnalisant les règles, le professeur n'appartient plus au groupe. Les modifications sur le groupe ne s'appliqueront plus sur ce professeur ⚠️

2) Le récapitulatif des paiements :

"Paiements" > "Professeurs" > Cliquer sur "Groupe de rémunération" > Sélectionner le groupe désiré.