Mon Club
Professeurs
Ajouter une règle de rémunération sur un type de rendez-vous
Ajouter une règle de rémunération sur un type de rendez-vous

Le but de cet article est de vous montrer comment ajouter une règle de rémunération sur un type de rendez-vous.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article peut vous aider si vous voulez créer des règles de rémunération spécifiques en fonction du type de séance d'un rendez-vous.

Pour cela, rendez-vous dans "Mon club" > "Professeurs" > Sélectionner un professeur concerné par cette règle de rémunération.

Ensuite, dans "Rémunération spécifique pour un rendez-vous", cliquer sur "Ajouter une règle".

Choisir alors le type de séance ainsi que la règle à appliquer pour cette séance > Cliquer sur "Enregistrer".