Membres
Général
Demander le statut de vaccination de vos membres

Le but de cet article est de vous montrer comment laisser vos membres remplir leur statut de vaccination sur leur profil.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer ou modifier votre formulaire. Il faut ajouter la ligne "pass sanitaire" pour que le membre puisse ajouter ou modifier son statut sanitaire.

Dans "Paramètres" > "Formulaire", vous avez la possibilité de demander à vos membres de remplir certaines informations personnelles (voici un article si vous voulez en apprendre plus à ce sujet : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/5748444-comment-personnaliser-l-ensemble-de-vos-formulaires

⚠️ATTENTION : toutes les informations de ce formulaire peuvent être déterminées comme obligatoire SAUF le statut de vaccination. Le client pourra toujours réserver même si cette information n'est pas à jour.
En effet, nous avons développé cette fonctionnalité pour vous aider à contrôler le statut de vos membres, mais pour des raisons légales de protection des données médicales, nous ne pouvons absolument pas demander à ces clients d'importer leur pass sanitaire ou même de les forcer à mettre à jour le statut de vaccination dans Bsport⚠️

Par défaut, si le membre ne remplit pas cette information il sera répertorié comme "ne souhaite pas répondre".

2ème Étape : La vue client.

⚠️ Le membre ne peut modifier ses informations sanitaires que sur la version web, pas sur l'app.

Dans "Profil", le membre peut voir son statut et le changer en cliquant sur "Modifier".

Cliquer sur "Enregistrer".

• Précision :

En tant que manager, vous pouvez également changer ce statut depuis le profil du client > "Modifier".

3ème Étape : La vue du badge "pass sanitaire"

Si vous avez activé l'option dans le formulaire d'inscription ou de modification, vous aurez la vue sur un badge qui indique si le membre possède un pass sanitaire directement depuis "Gérer mes réservation" :

Attention, n'hésitez pas à vider votre cache si les données ne s'actualisent pas.

• S'il possède un pass : croix de la couleur du studio :

• S'il ne possède pas de pass : croix de couleur rouge