Paramètres
Widget
Comment intégrer un widget affichant uniquement les packs/offres ?
Comment intégrer un widget affichant uniquement les packs/offres ?
Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Première étape : Allez dans Paramètres > Widget.

2ème étape : Choisissez le composant comme "Carte de Cours".

3ème étape : Cochez les options cours collectifs et cours privés.

Cliquez à la fois sur "Masquer les laissez-passer pour les cours collectifs" et "Masquer les laissez-passer pour les cours privés".

N'oubliez pas de laisser l'option "Masquer les packs" vide pour que vous puissiez afficher uniquement les packs !

4ème étape : Intégrez le code dans votre site web en cliquant sur l'icône de copie entourée en vert ci-dessous, puis collez-le dans votre site web.