Produits
Rendre vos produits disponibles à la vente ou indisponibles.
Rendre vos produits disponibles à la vente ou indisponibles.

Cet article a pour objectif de rendre visibles ou invisibles vos produits pour vos membres.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1er Produit : Les cartes de cours.

Paramétrez la disponibilité dans : Produits > Carte de cours.

Modifiez la carte de cours en cliquant sur le crayon, puis sélectionnez "Invisible pour les clients" ou non.

Attention : Certaines cartes de cours sont par définition invisibles pour le client, notamment pour vos souscriptions.

2ème Produit : Les souscriptions.

Sur le même modèle, une souscription peut être visible ou invisible par le client. Si la souscription est invisible, cela signifie que le client ne peut pas l'acheter en autonomie, il faudra lui fournir un lien pour qu'il ait accès à la page d'achat.

Paramétrez la disponibilité dans : Produits > Contrats

Modifiez la souscription en cliquant sur le crayon puis sélectionnez "Invisible pour les clients" ou non.

Décocher l'option "Invisible pour les clients" pour activer le paiement en ligne de cette souscription.

3ème Produit : Les cartes de rendez-vous.

Paramétrez la disponibilité dans : Produits > Cartes de RDV

Modifiez la carte de rendez-vous en cliquant sur le crayon puis sélectionnez "Invisible pour les clients" ou non.

4ème Produit : Les packs.

Paramétrez la disponibilité dans : Produits > Packs

Modifiez un pack en cliquant sur le crayon puis sélectionnez "Invisible pour les clients" ou non.

5ème Produit : Les produits du magasin.

Paramétrez la disponibilité dans : Produits > Magasin

Modifiez un produit en cliquant sur le crayon puis sélectionnez "Disponible sur la marketplace web" ou non.

Un produit vendu en ligne a une petite map monde. Un produit non disponible à la vente en ligne est assorti d'un oeil barré comme dans l'exemple ci-dessous.