Paramètres
Personnalisation
Limiter le nombre de réservations futures par membre

Le but de cette formation est de limiter les réservations à venir pour que vos clients ne puissent pas réserver plus de X réservations

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Dans le dashboard Bsport, cliquez sur la section « Paramètres » puis « Personnalisation » dans le menu déroulant à gauche.

2ème étape : Cliquez sur le filtre « Limiter le nombre maximum de réservations prévues dans le futur par client » et choisissez le nombre de réservations maximum que vous souhaitez accorder.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Personnalisation, rendez-vous dans la section Paramètres du centre d'aide.