Calendrier
Télécharger un récapitulatif de vos réservations de la journée
Télécharger un récapitulatif de vos réservations de la journée

Le but de cet article est de vous montrer comment télécharger le récapitulatif des réservations pour vos cours de la journée.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur le calendrier.

Sur votre backoffice bsport, aller dans l'onglet Calendrier.

Cliquer sur le jour pour lequel vous souhaitez télécharger un récapitulatif des réservations.

2ème étape : Télécharger un récapitulatif.

Cliquer sur l'icône en forme de roue dentelée dans le coin supérieur gauche du calendrier.

Cliquer sur "Récapitulatif". Le téléchargement commencera automatiquement.

Ouvrir le fichier sur Excel pour accéder à la liste des réservations de la journée.