Membres
Facturation
Comment créer une pénalité sur le compte d'un membre suite à un litige de paiement ?
Comment créer une pénalité sur le compte d'un membre suite à un litige de paiement ?

Cet article vous apprendra comment créer une pénalité sur le compte d'un membre suite à un litige de paiement.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Allez dans Produits > Magasin

2ème étape : Ici, nous allons créer un produit avec un prix équivalent au montant du coût STRIPE (7,5€ par exemple) que vous ne mettrez pas disponible sur la marketplace web car il sera facturé en interne par le manager lui-même.

Suivez les instructions ci-dessous :

• Créer une nouvelle catégorie, en cliquant sur nouvelle catégorie.

• Ensuite, ajouter un article dans cette catégorie et entrer les données nécessaires.

Une fois que les détails nécessaires sont prêts, cliquez sur le bouton rouge "Enregistrer" pour enregistrer l'article.

NB: N'oubliez pas que vous ne devez pas cocher la case "Disponible sur marketplace web".

3ème étape : Aller sur le profil du membre.

Facturer le produit que vous avez créé en cliquant sur le bouton "Facturer".

4ème étape : Générer la facture.

Choisir le produit précédemment créé dans Magasin, puis cliquer sur le bouton "Ajouter à la facture" juste en dessous.

4ème étape : Émettre la facture.

Une fois le produit sélectionné, émettre la facture en cliquant sur le bouton "ÉMETTRE LA FACTURE".

Votre membre aura maintenant une facture impayée, correspondant aux frais de litige engendrés, sur son compte et pourra se connecter à son compte bsport pour la régler.