Membres
Relations
Comment permettre à vos membres de gérer le compte de leurs relations depuis leur propre compte
Comment permettre à vos membres de gérer le compte de leurs relations depuis leur propre compte

Cet article vous expliquera pas à pas comment permettre à vos membres de gérer le compte de leurs relations depuis leur propre compte.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer des relations entre vos membres

Cliquer ici pour connaître les démarches à suivre concernant la création des relations entre membres.

2ème Étape : Donner un accès au(x) compte(s)

Se rendre sur la fiche du membre > Cliquer sur "Relations" > Cliquer sur les trois petits points à droite de la relation.

Dans le champ "Accès au compte", cocher qui vous autorisez à accéder au compte de l'autre personne.

3ème Étape : Comment passer d'un compte à un autre côté client

Depuis la Marketplace ou son Profil, cliquer sur "Connexion en tant que" > Sélectionner la relation dont on veut avoir accès > Cliquer sur "Confirmer".

Pour revenir sur son compte principale, cliquer sur "Revenir à mon compte".