Marketing
Tags
Comprendre l'écran de Gestion des Tags

Cet article va vous aider à comprendre comment gérer vos Tags et créer des groupes de membres en fonction de ces tags.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : comprendre comment utiliser vos tags

• L'Écran de Gestion des Tags vous permet de voir en permanence les catégories de tags ainsi que les tags que vous avez crées (Côté gauche de l'écran) et tous les membres correspondant à chaque tag (Côté droit de l'écran) après avoir cliqué dessus.

• Il est alors possible de retirer immédiatement des membres de ce tag, mais aussi d'en rajouter. Pour cela, cliquez sur le bouton "dé-tagger" ou "tagger" un membre.

Enfin, il est possible de voir pour chaque tag non seulement à quel membre il est relié, mais à quel coupon et à quel Smartlist il est relié. Il vous suffit de choisir les options d'affichage en haut de la page.

2ème étape : comprendre comment utiliser vos catégories

• Vous pouvez également créer une nouvelle catégorie de tag en allant dans "créer une catégorie". Il vous suffit alors de rentrer son nom et de confirmer pour la créer.

• Vous pouvez également renommer le nom de vos catégories, ajouter d'autres tags dans celle-ci ou encore la supprimer en allant dans les options présentes à droite de celle-ci.