Marketing
Formulaires
Envoyer un formulaire personnalisé

Cet article a pour but de vous montrer les différentes façons d'envoyer vos formulaires personnalisés

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Dans le dashboard Bsport, cliquer sur « marketing » puis « formulaires » dans le menu déroulant à gauche.

2ème étape : Envoyer votre formulaire.

Pour envoyer votre formulaire. Il vous suffit alors de cliquer sur le formulaire que vous souhaitez envoyer. Si vous ne savez pas comment créer un formulaire, nous avons détaillé le processus dans cette fiche : https://app.intercom.com/a/apps/q6foivp2/articles/articles/5545758/edit

Puis copier le lien du formulaire en cliquant sur le bouton contenant le lien du formulaire (voir l'image ci-dessous) et coller le lien dans un mail que vous enverrez à vos clients.

3ème étape : Exemples de formulaires et remarques.

Exemples de communications pouvant inclure un formulaire :

Vous pouvez utiliser ce formulaire et l'envoyer avec le lien grâce à différents moyens de communication. Vous pouvez utiliser votre formulaire dans des mails transactionnels, des notifications, des smartlistes.

Exemples de Formulaires :

Vous pouvez créer des formulaires pour différents besoins : Connaître la satisfaction de vos clients sur une activité, connaître leur avis sur la création d'une nouvelle activité, comprendre pourquoi ils ont voulu arrêter leur abonnement, etc

Remarque : Lorsque le client a rempli son formulaire, les réponses se téléchargent automatiquement sur la fiche membre de votre client dans l'onglet formulaire.