Rapports
Générer un rapport sur les cartes cadeaux

Cet article vous expliquera pas à pas comment créer un rapport sur les cartes cadeaux.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un rapport

Se rendre dans l'onglet "Rapports" > Cliquer sur le + en bas à droite.

2ème Étape : Créer un rapport sur les cartes cadeaux

Il existe deux types de rapports concernant les cartes cadeaux :

• Rapport sur les cartes cadeaux

• Rapport sur les clients ayant reçu la/les carte(s) cadeau(x)

1/ Rapport sur les cartes cadeaux

Cliquer sur "Carte cadeau" > Ajouter un nom et une description au rapport > Sélectionner les colonnes souhaitées > Cliquer sur "Confirmer".

2/ Rapport sur les cartes cadeaux achetées

Cliquer sur "Cartes cadeaux achetées" > Ajouter un nom et une description au rapport > Sélectionner les colonnes souhaitées > Cliquer sur "Confirmer".

3ème Étape : Exporter votre rapport

Si vous le souhaitez vous pouvez exporter votre rapport sur un tableau Excel en cliquant sur "Exporter".