Produits
Contrats
Comment modifier la carte de cours associée à une souscription ayant déjà débuté
Comment modifier la carte de cours associée à une souscription ayant déjà débuté

Cet article vous expliquera pas à pas comment modifier la carte de cours associée à une souscription ayant déjà débuté.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Modifier la carte de cours associée à la souscription

Se rendre sur la fiche du membre en question > Cliquer sur "Facturation" puis sur la souscription en question en bas de page.

Une fois sur la souscription, cliquer sur le petit crayon dans les "Paramètres".

Sélectionner la nouvelle carte de cours qui sera associée à cette souscription.

N'oubliez pas de cliquer sur "Confirmer".

2ème Étape : Modifier le montant des prochaines factures

Cliquer sur le petit crayon de la prochaine facture.

Cliquer sur "Modifier le prix"

Indiquer le nouveau montant > Cocher "Mettre à jour tous les paiements futurs".

Enfin, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".