Mon Club
Ateliers
Comment créer un lien direct vers un atelier

Cet article vous expliquera comment créer un lien direct vers un atelier.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux possibilités :

• En copiant et collant le lien de réservation directe

Se rendre dans le calendrier > Cliquer sur la séance en question > Cliquer sur "copier le lien vers une page de réservation"

Vous pourrez coller ce lien dans vos communications par la suite.

• En intégrant un widget sur votre site internet avec uniquement l'atelier en question

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Widgets" > Sélectionner "Ateliers" comme composant > Filtrer l'activité en sélectionnant l'atelier en question.

Enfin, copier-coller le lien vers cette configuration sur votre site internet.