Comment fonctionne le Check-in tablet ?

Cet article vous expliquera pas à pas comment utiliser le check-in tablet.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Comment le membre s'enregistre à la séance

Cliquer sur la séance en question > puis sur le bouton "Check-in" à côté de son nom.

2ème Étape : Comment le membre s'inscrit à une séance

Cliquer sur la séance en question > puis sur "M'inscrire à ce cours" > Rechercher son nom dans la barre de recherche.

On vous proposera à ce moment là les cartes de cours compatibles avec cette activité/atelier > Cliquer sur "Réserver" avec la carte souhaitée.

3ème Étape : Comment créer un compte

Cliquer sur "Créer un compte" en bas de la page > Remplir le formulaire > Cliquer sur "Envoyer".