Membres
Général
Comment modifier le mot de passe (côté membre)

Cet article explique comment les membres peuvent modifier leurs mots de passe.

Yumara Mayali Rosario avatar
Écrit par Yumara Mayali Rosario
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Option 1 : Depuis la marketplace

Depuis la page principale du backoffice Bsport, cliquez sur ''Mot de passe oublié ?

Ajoutez l'email > ok

Vous pouvez également accéder directement à cette page en cliquant sur le lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login/reset_password?

Option 2: Depuis l'app

Cliquez sur Déjà un compte ? Connectez-vous

Puis cliquez sur ''J'ai oublié mon mot de passe'' > Rentrez votre email

Un courriel sera envoyé à votre email pour modifier votre mot de passe